मिला नही सहारा जब हमे उनका
हम राहो में अकेले ही भटक गये
MILA NAHI SHARA JB HME UNKA
HM RAAHO ME AKELE HI BHTK GYE
थाम लिया हाथ जब, हमने उनका
दुश्मनो की आँखों में हम खटक गये
THAAM LIYA HAATH JB HMNE UNKA
DUSHMN KI AAKHO ME HM BHTK GYE
मिली जब निगाहे किसी से हमारी
हमारे नैन भी उनसे मटक गये
MILI JB NIGAAHE KISI SE HMARI
HMARE NAIN BHI UNSE MTK GYE
पूछे जब कई सवाल उन्होंने हम से
अपने सवालों में खुद ही अटक गये
PUCHHE JB KAEE SWAAL UNHONE HM SE
APNE SWAALO ME KHUD HI ATK GYE
गालो पर सुर्खी लगी इस कदर उनके
भौरे फूल समझ कर खुद झपट गये
GAALO PAR SURKHI LGI IS KDR UNKE
BHAURE FOOL SMJH KAR KHD JHPT GYE
वे अपनी बातो से इतने मुकर गये
अपने थूके हुए को खुद सटक गये
WE APNI BAATO SE ITNE MUKAR GYE
APNE THUKE HUE KO KHUD STK GYE
देखा न होगा कोई आशिक अभी तक तुमने
उनके किये कत्ल पर खुद फासी पर लटक गये
DEKHA N HOGA KOEE AASHIK ABHI TK TUMNE
UNKE KIYE KTL PAR KHUD FAASI PAR LTK GYE
देखकर गम उनके ऐसे परेशान हो गये
हालत देखकर रस्तोगी खुद झटक गये
DEKH KAR GM UNKE AESE PRESHAAN HO GYE
HALAT DEKH KAR RASTOGI KHUD JHTK GYE
आर के रस्तोगी
BAHUT HEE UMDAH, DheroooooN daaaaaaaaaaaaaaad.
PUCHHE JB KAEE SWAAL UNHONE HM SE
APNE SWAALO ME KHUD HI ATK GYE
गालो पर सुर्खी लगी इस कदर उनके
भौरे फूल समझ कर खुद झपट गये
GAALO PAR SURKHI LGI IS KDR UNKE
BHAURE FOOL SMJH KAR KHD JHPT GYE
वे अपनी बातो से इतने मुकर गये
अपने थूके हुए को खुद सटक गये
WE APNI BAATO SE ITNE MUKAR GYE
APNE THUKE HUE KO KHUD STK GYE
देखा न होगा कोई आशिक अभी तक तुमने
उनके किये कत्ल पर खुद फासी पर लटक गये
DEKHA N HOGA KOEE AASHIK ABHI TK TUMNE
UNKE KIYE KTL PAR KHUD FAASI PAR LTK GYE
देखकर गम उनके ऐसे परेशान हो गये
हालत देखकर रस्तोगी खुद झटक गये
DEKH KAR GM UNKE AESE PRESHAAN HO GYE
HALAT DEKH KAR RASTOGI KHUD JHTK GYE
आर के रस्तोगी [/color][/size][/b]
[/quote]