sanchit
Guest
|
|
|
फिज़ा में रंगीन रंगों का धमाल चल रिया है, मौसम ए चुनाव कुछ चुनाव का माहौल चल रिया है,
वोटर सीने पे नेता जी के वोटों की दाल दल रिया है, नेता भी देखो वादों की, चुनावी चाल चल रिया है,
मोदी जी के परताप को तो देखो (यात्रीगण कृप्या ध्यान दें, इस पंक्ति का नोटबन्दी से कोई लेना देना नही है...)
मोदी जी के परताप को तो देखो, हर कोई बेहाल चल रिया है, सपा की साईकिल, हाथ का पंजा, हाथी बी एस पी की चाल चल रिया है,
पाँच साल तो ऐसी तैसी, फिलहाल त्यौहार सा सूरत ए हाल चल रिया है, जनता का क्या कट ही जायगी, अभी कढ़ाई में तर माल तल रिया है,
पार्टी भी सोचे चलने दो, जैसा भी जो हाल चल रिया है, अपने बाप का क्या जाता जब, जनता की जेब से सारा पंडाल चल रिया है,
कोई दिखावे आँख किसी को, कोई तेढी ही चाल चल रिया है, किसी को भाये कमल न हाथी, कोई साईकिल दे नाल चल रिया है,
कोई फेंके भर भर थाली, ज़हन में किसी के दो रोटी का सवाल चल रिया है, अमीर हुआ अमीर और, गरीब बेचारा फटेहाल चल रिया है,
कहीं नोटबन्दी कहीं बलात्कार, कहीं दंगों का जाल चल रिया है, ख़ुदा ख़ैर करे मियाँ, ये देश क्या बदहाल चल रिया है,
ख़ैर जो भी हो अपने यहाँ चुनावी माहौल चल रिया है, ग़ुमनाम ये जो भी चल रिया है न, जी का जंजाल चल रिया है... ग़ुमनाम
Fizaa me rangin rongon ka dhamaal chal riya hai, Mausm e chunav kuch chunav ka mahol chaal riya hai,
Voter seene pe neta ji ke voton ki daal dal riya hai Neta bhi dekho wadon ki, chunavi chaal chal riya hai,
Modi ji ke partap ko to dekho , Har koi behaal chal riya hai, Sapaa ki cycle, congress ka panja,hathi bsp ki chaal chal riya hai,
5 saal to aisi taisi, filhaal tyohaar sa surte haal chal riya hai, Janta ka kya kat hi jayegi, abhi kadhayi me tar maal tal riya hai,
Party bhi soche chalne do, jaisa bhi jo haal chal riya hai, Apne baap ka kya jaata jab, janta ki jeb se sara pandaal chal riya hai,
Koi dikhave aankh kisi ko, koi tedhi hi chaal chal riya hai, Kisi ko bhaye kamal na haathi, koi cycle de naal chal riya hai,
Koi phenke bhar bhar thali, zehan me kisi ke do roti ka sawal chal riya hai, Amir hua amir or, garib bechara fatehaal chal riya hai,
Kahin notebandi kahin balatkar, kahin dangon ka jaal chal riya hai, Khuda khair kare miyaan, ye desh kya badhaal chal riya hai,
Khair jo bhi ho apne yahan chaunavi mahaul chal riya hai, GHUMNAM ye jo bhi chal riya hai na, jee ka janjaal chal riya hai...
|