कुछ इस तरह था वो
जैसे अम्बर का बादल
रहा हमेशा छाया सा ही
पर आया ना कभी क़रीब
उसे छूने की जुस्तजू भी ना की
और दिल ने उसे ही पन्हा दी
कई बार उड़न भरी
पर वो गया दूर और दूर ही
आखिर वो था
अम्बर का इक बादल
साजा आँखों में
कभी बनाके काजल , कभी सावन
रोम रोम में मेहक्ता रहा
जैसे चंदन
सपनो में भी मिल कर
वो मिला नहीं
मेरे अरमानो का काफ़िला फिर भी थमा नहीं
चाहत मेरी मोह्बात का रूप ले ना पाई
मेरी लगन इतनी थी , की मैं कुछ कह ना पाई
इंतज़ार , ख्याल अब उसका ना रहा
मैं तन्हाई में ही रंग गयी कहीं
मैं करती और क्या
आखिर वो था
अम्बर का इक बादल
चुरा के मुझे चला गया
अपनी लुबानी आदो से
वो मुझे मेहरूम कर गया
उन खाली शामो से
छोड़ के अकेली, बनाके पहेली सी
इस ज़मीन पे शबदों में
ढालती अपनी ज़िन्दगी
काश समझ सकता वो कभी मेरी ख़ामोशी
पर अब ना कोई अफ़्सोस रहा
मैंने उसे और उसकी यादो को आजाद किया
मैं करती और क्या
आखिर वो था अम्बर का इक बादल.....
Kuch ish tarah tha wo
Jaise ambar ka baadal
Raha hamesha chaya sa hi
Par aa na kabhi kareeb
Use choo ne ki justuo bhi na ki
Aur dil ne usehi panha di
Kai baar udan bahri
Par woh gaya dur aur dau hi
Akhir woh tha
Ambar ka ek baadal
Saaja ankho mein
Kabhi banake kajal, kabhi sawan
Rom rom mein mehakta raha
Jaise chandan
Sapno mein b milkar
Woh mila nahi
Mere aramano ka khafila phir b thama nahi
Chahat meri mohbaat ka roop le na payee
Meri lagan itni thi, ki main kuch keh na payee
Intezaar, khayal ab uska na rahaa
Main tanhee mein hi rang gayee kahin
Karti aur kya
Akhir woh tha
Ambar ka ek baadal
Chura ke muje chala gaya
Apni lubani aado se
Woh muje mehroom kar gaya
Un khali shaamo se
Chod ke Akeli, bankar pheli si
Is zameen pe shabado mein
Dalti apni zindagi
Kash samj sakta woh kabhi meri khamoshi
Par Ab na koi afsos raha
Maine usey aur uski yaado ko azad kiya
Main karti aur kya
Akhir woh tha
Ambar ka ek baadal....
with rau --gr8888888888 nazm ,ma'am