वो ज़माना कुच्छ और था
यह ज़माना ही कुच्छ और है
बचपन की बात कुच्छ और थी
बड़े होने की बात ही कुच्छ और है
बचपन का मज़ा कुच्छ और था
बड़े होने का लुत्फ़ ही कुच्छ और है
बचपन की हरकतें कुच्छ और थी
बड़े होने पे संजीदगी ही कुच्छ और हैं
बचपन की मासूमियत कुच्छ और थी
बड़े होने पे चालाकियाँ ही कुच्छ और हैं
बचपन की सचाई कुच्छ और थी
बड़े होने का बातें बनाना भी कुच्छ और है
बचपन कभी लगता है आज से कहीं अच्छा था
बड़े होने की अच्छाई भी कुच्छ और है
बचपन की नज़र ही कुच्छ और थी
बड़े होने पे नज़ारा ही कुच्छ और है
बचपन की नादानियाँ कुच्छ और थी
बड़े होने का आहिसास ही कुच्छ और है
बचपन तो सिर्फ़ बचपन ही था
बड़े हो कर बड़ा बनाना ही कुच्छ और है
हर वक़्त का मज़ा अलग अलग था
हर उमर का मज़ा भी कुच्छ और है
यह ना सोचो बीते वक़्त का मज़ा कैसा था
‘बंसी’ हर वक़्त का मज़ा लेना सीखो
बंसी(मधुर)
Wo zamana kuchh aur tha
Yeh zamana hi kuchh aur hai
Bachpan ki baat kuchh aur thee
Bade hone ki baat hi kuchh aur hai
Bachpan ka maza kuchh aur tha
Bade hone ka Lutf hi kuchh aur hai
Bachpan ki harkaten kuchh aur thee
Badon ki sanjeedgi hi kuchh aur hain
Bachpan ki masumiyat kuchh aur thee
Bade hone pe chalakiyaan hi kuchh aur hain
Bachapan ki sachayee kuchh aur thee
Bade hone ka baten banana bhi kuchh aur hai
Bachpan kabhi lagta hai aaj se kahin achha tha
Bade hone ki achhayee bhi kuchh aur hai
Bachapan ki nazar hi kuchh aur thee
Bade hone pe nazara hi kuchh aur hai
Bachpan ki Nadaniyan kuchh aur thee
Bade hone ka ahisas hi kuchh aur hai
Bachpan to sirf bachpan hi tha
Bade ho kar bada ban na hi kuchh aur hai
Har waqt ka maza alag alag tha
Har umar ka maza bhi kuchh aur hai
Yeh na socho beete waqt ka maza kaisa tha
‘Bansi’ har waqt ka maza lena seekho
bansi(madhur)
good,sir