आज के दिन 2017 में हम फिर से मिले,
जेम्स डी एस की वजह से कई दिल खिले।
हालांकि यह एक वर्चुअल नेट मिलन था,
आपस में जुड़ गए हम यह क्या कम था।
सबने अपनी-अपनी आप-बीती सुनाई,
फिर आ गया वक़्त 15 नव का मेरे भाई।
क्या खूबसूरत गेट-टूगेदर था हमारा,
सभी मित्रों को लगा वो बहुत ही प्यारा।
अश्विन के प्रस्ताव ने काफी जमाये रंग,
दीपक का राउंड लिया हमने संग-संग।
अटासा पहुंच के सबने डेरा जमाया
पूरे ड़ेढ दिन सबको बहुत मज़ा आया।
अब हमने कर लिया है एक वर्ष पूरा,
लक्ष्य हमरा कभी न होगा अधूरा।
अपने दोस्ती यूँही हमेशा निभा लेंगे
कोई गिला-शिकवा आपस में मिटा लेंगे।
खानोलकर का यह निमन्त्रण रहेगा याद,
कम से कम लोकल दोस्तों का मिला साथ
एकता बनी रहे सबको शुभकामनाएं,
जो मित्र नही आए उन सबको भी दुआऐं।
लोकल मित्र मना रहे हैं आज की रात,
यह ट्रीट बन गई एनिवर्सरी की सौगात।
मित्रता की वर्षगाँठ पर सभी को बधाई,
कभी न जुदा होंगे हम सब भाई-भाई।
Aaj ke din 2017 mein hum fir se mile,
James-DSS ki vajah se kai dil khile.
Halanki yah ek virtual net milan tha,
Apas mein jud gaye yeh kya kam tha.
sabne apnee-apnee aap-beetee sunai,
Fir aa gaya waqt 15 Nov ka mere bhai.
Kya khubsurat get-together tha hamara,
sabhi mitron ko laga vo bahut hi pyaara. Ashwin ke prastav ne kafi jamaye rang,
Deepak ka round liya humne sang-sang.
Atasa pahunch ke sab ne dera jamaya,
Pure dedh din sab ko bahut maza aaya.
Ab humne kar liya hai ek varsh poora,
Lakshya hamra kabhi na hoga adhoora.
Apnee dosti yunhi hamesha nibha lenge
Koi gila-shikva aapas mein mitaa lenge.
Kahanokar ka ye nimantran rahega yaad
kam se kam local doston ka mila saath.
Ekta bani rahe sabko shubhkaamnayen,
Jo mitra nahin aye un sabko bhi duayen
local mitra mana rahe hain aaj ki raaat,
Yah treat ban gai anniversary ki saugat.
mitrata ki varsh-ganth ki sabko badhai,
kabhi na juda honge hum sab bhai-bhai.